맛있는 감자튀김
준비물: 작은 감자 20개, 식용류, 소금
감자를 깨끗하게 씻고, 껍질을 1/3쯤 남기고 벗긴다.
그리고 먹기 좋게(익기 좋게) 반으로 자른다.
뒤집고~
노릇노릇 할 때까지~
접시에 담아 소금 조금 뿌리고 냠냠~♬
'■Photo or Camera > 디카 스토리·디카 시' 카테고리의 다른 글
꽃들에게 인사 (0) | 2010.08.28 |
---|---|
8월의 하늘과 영화「작은 연못(A Little Pond)」 (0) | 2010.08.22 |
■시조/ 바람도 없는 밤/ 이원식 (0) | 2010.08.16 |
어떤 손님 (0) | 2010.08.15 |
꽃밭 잠자리 (0) | 2010.08.12 |